Тренировка дома для новичков. Программа упражнений от Ольги Портновой

Опубликовано: 11.10.2016

видео Тренировка дома для новичков. Программа упражнений от Ольги Портновой

Программа упражнений с гантелями в домашних условиях. Накачать грудные мышцы, бицепс, пресс, дельты.

Я уже писала, что после первых родов, в первый раз узнав что такое бодифлекс и занявшись им, похудела на 10-12 кг. При этом ушел весь целлюлит, который я задумывалась убрать уже будет не реально. После похудения, я то ворачивалась к нему, то кидала и занималась аэробикой, спортом и т.д.



Итак вот родив торого малыша, я вновь вспомнила о бодифлексе, он мне опять посодействовал, но не потому что ранее. Мускулы после занятий почему-либо не болели, и целлюлит вновь возвратился.

Итак вот о чем я.Я пол года каждый денек занимаюсь по 40 минут в денек спортом плюс силовые нагрузки. Но надоело и я вновь решила возвратиться к бодифлексу. Решила поновой пересмотреть все ролики Ричард Грир. Конкретно ее тренировки я считаю самыми действенными, а не Корпан. И сообразила, что я делаю не так. Издавна, после первых родов, я прочитала целую ее кгигу и видимо все делала верно по аннотации, а позже подзабыла, потому эффект был не очень. А на данный момент, пересмотрив ролики поновой, сообразила, что в неких местах не верно дышала, плохо тянулась и тд.


Как быстро накачать пресс на турнике

Итак вот 3 денька я опять занимаюсь боди флексом верно, как необходимо. Дышать необходимо очень интенсивно, все должно быть верно и с усилием, все звуки должны быть звучными и реально дашать по-настоящему, как учит она трудно, но позже привыкаешь. И принципиально как вы тянитесь. Занимая еще одну позу, тянуться нужно ооочень очень, не как папало на отвали. Если нога идет ввысь, то вы не просто задираете ее ввысь, а вытягиваете, растягиваете как можно выше, чтоб вся мускула а потянулась и напряглась. Если вытягиваете шейку и подбородок, то прям к потолку, чтоб реально вы ощущали растяжку и напряжение в каждой мышце.


Эффективная растяжка на шпагат за 10 минут. Stretching the splits

Моя сестра в свое время очень загорелась бодифлексом, видя мои результаты, поглядела видео и стала делать. Но позже вся переплевалась и произнесла, что еще более потолстела. Такового быть не может. КТо не худеет от бодифлекса, тот просто не верно его делает. Или не верно дышит, или не верно тянется.

Сейчас 3-ий денек, я делаю бодифлекс днем натощак и вечерком перед сном на голодный желудок. Тело у меня просто раскалывается, дрожь в коленках. Чувства как после полуторачасовой тренировки с инструктором. Хотя бодифлекс занимает у меня ровно 20 минут.

Потому, у кого на утро после бодифлекса, не болит тело, не ноют мускулы, вы его делаете не верно. Ломить должно все. И ягодицы, и руки, и спина, и ноги, и шейка. У меня единственное не болят мускулы животика, тк бодифлекс для пресса для меня слабоват, у меня он прокачен другими нагрузками, которые были до него.

rss