Тренировка дома для новичков. Программа упражнений от Ольги Портновой

Опубликовано: 11.10.2016

видео Тренировка дома для новичков. Программа упражнений от Ольги Портновой

Программа упражнений с гантелями в домашних условиях. Накачать грудные мышцы, бицепс, пресс, дельты.


Всем, кто сталкивался с схожими неуввязками, я советую не пугаться и не забрасывать тренировки. Маленькое повышение веса сначала занятий может иметь место по нескольким причинам, и у каждой их их есть свое решение.

1-ое, что необходимо делать, если Вы увидели надбавку в весе, - это успокоиться и малость подождать – приблизительно 1-2 недели. Не торопитесь в ужасе списывать «плюс» на мускулы! Многие принимают эти злосчастные 1,5 кг за мышцы и начинают мыслить, что это они так «накачались». Успокойтесь, мускулы так стремительно не вырастают, для примера – дама, которая усиленно занимается спортом в тренажерном зале и соблюдает диету с высочайшим содержанием белка, может в месяц набрать всего 500 г мышечной массы. Потому откиньте эти предрассудки и не страшитесь, что гантели весом 3-4 кг могут в месяц перевоплотить вас в культуриста.



 


Часто встречающаяся причина роста веса и объемов – это скопление воды в мышцах.

 

Когда Вы даете мускулам непривычную для их нагрузку, то они начинают добиваться больше питательных веществ, из-за этого возрастает количество циркулирующей крови и воды (ведь не напрасно же рекомендуют больше пить во время занятий). Эта жидкость скапливается в мышцах (в их есть особенное вещество - гликоген, которое способно задерживать воду по мере надобности). Таким макаром мускулы приспосабливаются к нагрузке. Приросший тонус мускул – тоже причина маленького роста объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала занятий организм несколько приспосабливается к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а совместно с ней начнут «таять» жировые отложения.


Как быстро накачать пресс на турнике

 

Вы также способен посодействовать собственному телу в данном случае – стрейчинг, массаж, теплая ванна либо баня посодействуют восстановиться мускулам и окажут лимфодренажное действие. После каждой тренировки непременно делайте растяжку все мышечных групп, которые работали, это неотъемлемое условие не плохих результатов. Полезно принять ванну с морской солью – минералы оказывают расслабляющее действие, а сама соль выводит лишнюю жидкость из организма. Сходите на сеанс лимфодренажного массажа либо в парную – эти процедуры прекрасно помогает организму совладать с нагрузками.

Еще одна причина – это питание, а поточнее - переедание.


Эффективная растяжка на шпагат за 10 минут. Stretching the splits

 

Некие задумываются: «Раз уж я хожу на фитнес, то могу есть, что желаю». Наверняка, я кого-либо разочарую, но заниматься спортом, все есть попорядку и худеть нереально. Даже самые энергоемкие физические нагрузки не посодействуют, если не смотреть за питанием. Чтоб спалить калории от одной плитки шоколада, нужно бегать чуток больше часа в неплохом темпе. Вы способны на такое? Спорт и правильное питание – неделимы, потому не поддавайтесь гастрономическим соблазнам.

Главное – не сдавайтесь и не кидайте тренировки!

rss