Новости - RealMadryt.pl

  1. Сегодняшние обложки
  2. Модрич назначен в представительство
  3. Что случилось с четвертой сменой Зидана и Бейла?
  4. Официально: PSG гарантирует, что Mbappé останется
  5. Картахенский соперник Кастилья в плей-офф

2019.05.21 г. в 00:30 Эль Ярек

Сегодняшние обложки

Планы трансфера «Реала» и «Барселоны» - главные темы второстепенных выпусков самых важных спортивных газет Испании.

МАРТ
МАРТ

«Mbappé открывает окно, и появляется Неймар» - MARCA сообщает, что Слова Килианы они делают Реал Мадрид бдительным. Короли потирают руки, хотя PSG выпустил сообщение в котором он подтверждает, что его звезда не придет ни к чему. Кроме того, результаты опроса журнала внизу: оценены сотрудники, руководство и возможные переводы - приняли участие 330 тысяч интернет-пользователей.
Вверху: «Атлетико» закрывает сезон в Иерусалиме - товарищеский матч с Бейтаром станет последним матчем Хуанфраны, Година и Гризманна. В кругу: Осасуна получил звание Ла Лиги. Кроме того, внизу: интервью с Quique Setiénem, ​​который говорит, что этот Betis - незаконченная работа; победители турнира по сквошу в Астурии получили сексистские призы; очередной успех Рафа Надаль.

AS
AS

«Лига Зидана» - AS анализирует результаты после возвращения француза и показывает, что «Реал» не будет претендовать на этот период даже в Лиге Европы. И упоминание о том, что Флорентино на удивление продлил контракт Крооса в худшем случае. И на красном фоне: PSG утверждает, что Mbappé останется еще на год.
Вверху: трансляция финала Кубка Короля [в Испании] неопределенная - судья распорядился повторить тендер, который был выигран общественным телевидением и в котором Mediapro был опущен. Внизу информация о том, что Надаль является фаворитом букмекерских контор для победы над Роланом Гарросом, а также на стороне: Осасуна продвинулся до Примера; Де Лигт увеличивает требования, и его перевод в Барселону сложен; Годин, Гризманн и Хуанфран прощаются с Беатрар с Атлетой ; менеджер женской сборной Испании подарил персонал для футбольного мундиала.

Мундо Депортиво
Мундо Депортиво

« Барса ищет больше« цели »», - говорит Мундо Депортиво, что Барселона, помимо Гризманна, думает о передаче «9», что даст Суаресу дыхание. Хотя француз также может играть в середине атаки, профиль нового игрока будет типичным классическим нападающим. Наверху: Хави прощается и идет на скамейку - испанец закончил свою карьеру и начнет работать тренером Аль-Садду, а Барселона - его великая цель на будущее.
Кроме того, внизу: Mbappé открывает дверь, PSG закрывает ее, и часы Real; Осасуна снова является командой Primera División; Эйсебио покидает Жирону, отказываясь от последнего года контракта.

спорт
спорт

«Обучение Месси было бы привилегией», - сообщает « Спорт», что он сопровождал Хави по случаю его последнего матча в его карьере. Другое испанское заявление с обложки: «Я не боюсь увидеть во мне новую Гвардиолу»; «Я понимаю, что раздевалка повредила то, что сделал Гризманн».
Кроме того, внизу: Де Лигт отклоняет предложение премьер-лиги - голландец приближается к окончательному решению; Барселона снова встретится с Ундиано - судья проведет финал Кубка Короля.

2019.05.20 г. по адресу 21:35, Leszczu / hns-cff.hr

Модрич назначен в представительство

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич назначил 25 игроков на предстоящие матчи против Уэльса и Туниса. Участники, занявшие второе место 8 июня, сыграют в Осиеке в рамках отбора на чемпионат Европы 2020 года с Уэльсом. Через три дня Лука Модрич и компания отправятся в Вараждин, где встретятся с Тунисом в товарищеском матче.
Полузащитник мадридского «Реала», конечно же, был в команде Далича. Иван Ракитич, Матео Ковачич и Иван Перишич, очевидно, среди них. В очереди нет серьезных сюрпризов. Тренер сделал ставку на старую гвардию, а также предупредил четырех игроков, которые должны быть готовы к игре, если кто-либо из назначенных игроков получит недовольство.

Сборная Хорватии на матчи против Уэльса и Туниса

Вратари: Ловре Калинич (Астон Вилла), Доминик Ливакович (Динамо Загреб) и Симон Слуга (Риека).
Защитники: Домагой Вида (Бешикташ), Деян Ловрен (Ливерпуль), Тин Едвай (Байер Леверкузен), Борна Баришич (Рейнджерс), Дуе Чалета-Кар (Олимпик Марсель), Карло Бартолец (Рейнджерс), Филип Бенкович Дартио Мельчен и Селтик (Чайкур Ризеспор).
Сторонники: Иван Ракитич (Барселона), Лука Модрич (Реал Мадрид), Матео Ковачич (Челси), Марсело Брозович (Интер), Милан Бадель (Лацио), Марко Рог (Севилья), Марио Пашалич (Аталанта) и Филипп Брадарич (Кальяри) ,
Нападающие: Иван Перишич (Интер), Андрей Крамарич (Хоффенхайм), Анте Ребич (Айнтрахт), Никола Влашич (ЦСКА), Иосип Брекало (Вольфсбург) и Бруно Петкович (Динамо Загреб).
Список заповедников: Миле Шкорич (Осиек), Мийо Цакташ (Сплит Хайдук) и Иосип Посавец (Сплит Хайдук).

2019.05.20 г. по адресу 20:39, Эль Ярек

Что случилось с четвертой сменой Зидана и Бейла?

«Даже если бы у меня было четвертое изменение, я бы не позволил Бейлу», - такими словами Зинедин Зидан после вчерашнего матча стал цитировать такие дневники, как Guardian , Daily Mail или The Sun , а также портал Goal , и эта цитата быстро освоила и Twitter, быстро переходя на небольшие сайты, которые живут от публикации кликабельных сообщений. В конце концов было доказано, что это были типичные поддельные новости .
Журналисты с Британских островов, присутствовавшие в Бернабе, поскольку большинство английских СМИ освоили цитату, быстро начали писать, что им ничего не известно о заявлении тренера мадридского «Реала». Этот после встречи с Бетис снаружи пресс-конференция он также дал интервью с beIN Sports и RealMadrid TV , В конце было заявлено, что кто-то, намеренно или нет, каким-то образом перевел слова тренера на конференции, когда он сказал: «Однако, что касается сегодняшнего матча, если бы я изменил кого-то другого, произойдет то же самое». Слова, приведенные здесь, являются практически буквальным переводом высказываний Зизу , и, хотя рекомендуется для удобства и гибкости перевода обрабатывать переводы, даже когда исходное высказывание рассматривается очень свободно, Зидан никогда не использовал слова «четвертое изменение» или даже «Бейл» в этом конкретном высказывании. ,
Эти журналисты на стадионе, как и испанские СМИ, истолковали это утверждение так, как Зидан использовал такие слова на протяжении всей своей тренерской карьеры: если бы я сделал другое изменение, кто-то другой был бы на скамейке запасных и попросил бы другого игрока в том же контексте. В этом матче Асенсио, Иско и Лукас вышли на поле. Если бы один из них не появился на газоне, вероятно, возник бы вопрос об отсутствии прощания или решение о его будущем ...
Более того, даже не было необходимости искусственно подбадривать слова тренера, потому что последний на прошлых конференциях прямо говорил, что против других валлийцев он ставит других игроков. Об этом после Бетиса он говорил о нападавшем острее, чем когда-либо, и дал понять, что больше не рассчитывает на него. В этом отношении, однако, он ничего не сказал о четвертом изменении.

2019.05.20 г. по адресу 19:43, Эль Ярек / Twitter

Официально: PSG гарантирует, что Mbappé останется

на вчерашние заявления Килиан Мбаппе А сегодняшние размышления и оценки его слов, вечером парижский Сен-Жермен опубликовал специальное сообщение в Twitter, в котором он заверяет, что 20-летний футболист сыграет в столице Франции в следующем сезоне.
«Очень сильные связи связывают PSG и Килиану Мбаппе после этих двух лет, и совместная история продолжится в следующем сезоне. С общим стремлением написать историю европейского футбола, в 50-летие ПСЖ, очень долгожданный момент, чтобы написать отличную карту в истории нашего клуба, каждый актер должен сделать все возможное, всегда работая для коллектива ", они дали французы ,

2019.05.20 г. по адресу 19:00 Mateo

Картахенский соперник Кастилья в плей-офф

Сегодня Кастилья встретился с соперником в первом раунде плей-офф за продвижение в Segunda División. Королева встретится с Картахеной. Первый матч состоится в эти выходные на стадионе Альфредо Ди Стефано, а второй матч состоится через неделю. Победитель этой пары в следующем раунде сыграет матчи 8-9 июня и 15-16 июня. Наконец, победители второго тура будут в конечном итоге повышены в последние две недели июня. Поэтому дорога во вторую лигу еще длинна. Запасы Реал Мадрида должны выиграть три гола, чтобы получить повышение.
Картахена - клуб из региона Мурсия, который занял второе место в группе 4. Он добился этого, выиграв 75 ​​очков и сражаясь за первую позицию с Рекреативо Уэльвой. Картахена - это команда, которая прекрасно чувствует себя в атаке. 62 забитых мяча превосходны (такое же количество использовалось Кастильо), лучшая из всех команд в группе 4. Защита также высока. Если посмотреть на расположение последних недель и достижения за весь сезон, этот соперник стал самым сложным противником для Кастилии.
Соперники Кастилии - очень хорошая команда, играющая дома. У них за спиной пятнадцать матчей без поражений на собственном стадионе. Лучшим бомбардиром этой команды является Elady с 19 хитами. Для сравнения, Кристо забил до 20 голов. Против друг друга будут команды, ориентированные на наступательную игру, что должно гарантировать интересное зрелище. Кастилии, однако, придется играть осторожно в обороне, и это много раз в этом сезоне было большой болью ...
Другие пары в плей-офф:
• Фуэнлабрада - Рекреативо Уэльва
• Гонки Сантандер - Атлетико Балеарские острова
• Баракальдо - Геркулес
• Бадахос - Логроньес
• Корнелья - Понферрадина
• Вильярреал Б - Мелилья
• Атлетико Мадрид Б - Мирандес

  • 2019.05.20, 18:25 - Пичичи, Самора, Асистенсия [17]
  • 2019.05.20, 17:33 - Кальдерон: отношения между Бейлом и Реалом закончились [16]
  • 2019.05.20, 16:40 - Рейтинги игрока после матча с Бетисом [15]
  • 2019.05.20, 15:52 - Зидан: Мы приносим извинения фанатам за многие игры [13]
  • 2019.05.20, 14:50 - Кроос: Я знаю, каковы намерения Зидана, и я буду важен для него [25]
  • 2019.05.20, 14:03 - Кроос подписал контракт [13]
  • 2019.05.20, 13:56 - Ласо: Мы гордимся Евролигой, в которой мы играли [1]
  • 2019.05.20, 13:03 - «Если они хотят, чтобы я ушел, пусть они платят 17 нетто за каждый год» [116]
  • 2019.05.20, 12:10 - Марсело: Я могу быть худшим, пока Реал выигрывает трофеи [13]
  • 2019.05.20, 11:17 - Возможные соперники Кастилии в сегодняшнем розыгрыше [2]
  • 2019.05.20, 10:24 - Официально: Тони Кроос 2023! [150]
  • 2019.05.20, 09:42 - Самая большая потеря в истории для Барселоны [26]
  • 2019.05.20, 08:51 - Рейес: Я ничего не понимаю, я ухожу отсюда, разозлился [1]
  • 2019.05.20, 08:03 - Mbappé: время для большей отзывчивости ... в PSG или где-либо еще [57]
  • 2019.05.20, 00:21 - Сегодняшние обложки [54]

- Архив -