Коллеги по скучающему Камилу не все говорят? Собаки отметили место ...

- «Я убежден, что друзья Камиля не все говорят, - говорит Януш Шостак из Фонда На Тропи для электронного репортера . Я не говорю, что они примут участие в его исчезновении. Но почему-то не говорят обо всем, что случилось той ночью.

Фонд Тропи был создан для того, чтобы, среди прочего, вести активный поиск пропавших без вести. Интерес основателя также включал в себя таинственное исчезновение 19-летнего Камиля Пьерцхала из Бжин (коммуна Łącko). В последний раз мальчика видели на стоянке в Язовско. Он должен был вернуться из аэропорта Балице вечером в Язовска со своим другом Анджеем. Он вышел туда и встретился с другими друзьями - около 23:00. Он сел в их машину, где были все его вещи, папка с документами и телефон. Камила была замечена в машине со своими друзьями, они были припаркованы возле кафе-мороженого в Язовско. Там снова появился друг Анджей, который забрал Камиля из аэропорта.

Коллеги утверждают, что в какой-то момент встречи, между 11:00 и 1:00, Камил вышел из машины и вошел в близлежащий лес, из которого он не вернулся. Владелец машины на следующий день подарил семье мальчика все то, что осталось в машине. Тогда же родители сообщили о пропаже. Камиль также должен был встретиться с друзьями в клубе «Чарда» в Щавнице. Однако неизвестно, попал ли он туда. Он не пришел домой.

Мама Камиль, которая была на работе в Германии, немедленно вернулась в Язовскую. Семья сообщила об исчезновении в полицейский участок в Старом Сонче. Поисковая кампания была начата с участием сотрудников полиции, пожарных и выслеживающих собак. Для того, чтобы не дали никаких результатов. Семья Камиля также обратилась за помощью к провидцам, но их видение не подтвердилось. Началась драматическая гонка со временем и ваши собственные поиски. На нашем сайте была объявлена ​​исследовательская кампания, в которую были вовлечены друзья и знакомые Камиля. Скрабы и кустарники были обысканы. Нет эффекта

Специальная группа с собаками-следопытами была также вовлечена в действие. Павел Футиакевич с собакой JJ, которая специально обучена искать трупы, и Катаржина Трохимович с собакой Фигу. В какой-то момент поиска собаки отметили место в ручье, впадающем в Дунаец.

В какой-то момент поиска собаки отметили место в ручье, впадающем в Дунаец

Место, которое указали собаки.

Павел Футиакевич подтверждает эту информацию для электронного репортера: - « Собаки отметили одно пятно в воде, но мы не нашли там тела. Либо уже течь с током, либо уже где-то выше. Мы пойдем туда снова сегодня, чтобы у собак был лучший запах ".

фото Павла Футиакевича

Мама Камиля убеждена, что кто-то помог ему не возвращаться домой, и он не успокоится, пока не объяснит. Это одно из самых загадочных исчезновений за последнее время. Во всех видениях и отношениях появляется группа коллег, которые встречались с Камилем в последний раз. Семья установила денежный приз за информацию об исчезновении Камила.

Операционная деятельность осуществляется полицейским участком в Старом Сонче.

Между тем, полиция запрашивает информацию о пропавшем номере для отправки на номер экстренной службы 997 или (18) 446 07 77. Вы можете позвонить Ивоне Pierzchała , матери Камиля. под номерами: 570 036 886 или 530 530 128.

Напомним, что Камиль Пьерцхала имеет рост около 170-175 см, весит около 75 кг, спортивного телосложения, с короткими волосами темно-русого цвета, с круглым лицом. На спине есть татуировка с надписью «Вера, гарантия победы».

Мы на Фейсбуке: Starosądeckie.info

info

Тату Камила

фото Павла Футиакевича