Новый год и Новый год на склоне в Зеленецкой лыжной арене

Дата публикации: 30 декабря 2016 г.

Автор: Зеленец Лыжная Арена

Автор: Зеленец Лыжная Арена

Новогодняя ночь в Зеленце (фото: Зеленецкая лыжная арена)

Зимний сезон еще раз положительно удивил в этом сезоне, благодаря чему рождественский и новогодний период, который в настоящее время проходит в Зеленце, привлекает не только любителей, но и профессионалов почти всех видов катания на лыжах. В дополнение к этому альпийскому городу, все чаще и чаще на гребне Орлицких гор появляются любители классического катания на лыжах, где есть несколько десятков километров очень хорошо подготовленных трасс и туристы, которые могут попробовать горный поход в зимних условиях. Тем более что на равнине снег это ведь лекарство.

«Каждый год нашу станцию ​​посещает в этот период самое большое количество гостей за весь лыжный сезон. Чтобы за это время провести в Зеленце несколько дней, необходимо сделать предварительный заказ до летних каникул », - говорит Гжегож Глод, директор по маркетингу лыжной станции.

«В этом году все пополняется. Но самое главное, что это добавляет ауру необычайно. Легкий мороз, минимальный ветер и чистое небо, а также прекрасное солнце - вот как сейчас в Зеленце, и так будет в ближайшие несколько или даже несколько дней », - добавляет Гжегож Глод.

В канун Нового года вы сможете покататься на лыжной станции до 1:00 , предварительно приветствуя новогодний склон - команда Zieleńca подготовила для этого случая специальный фейерверк. Новогодний билет стоит 85 злотых (скидка 75) и будет действовать с 19:00 до 01:00. В этом случае решение ехать в Зеленец можно оставить даже в последний момент - наверняка на склонах будет много места.

1 января активные подъемы будут уже в соответствии с обычно действующим расписанием, то есть большинство из них начнутся вовремя в 9:00, а вам будет разрешено кататься на лыжах до 22:00.

Все время на лыжной станции, конечно, почти все 27 железных дорог и подъемников открыты, и 22 километра маршрутов, хотя всегда стоит проверить текущую информацию на веб-сайте или в одном из профилей станции в социальных сетях.