новости, национальные, международные, экономика, политика, спорт, слава, мир, страна, футбол, технологии, культура

Explore the Cape Tours

Михайлович подает Спортинг в суд: «Я буду защищать свои права»

Синиса Михайлович подтвердила эту субботу в интервью итальянской газете Газзетта делло Спорт , который подал жалобу против Спортинга в Лозаннский арбитражный суд по спорту (TAS).

Сербский тренер говорит, что он был «уволен без причины» САД во главе с Соусой Синтрой «за несколько дней до начала контракта», который он подписал с Бруно де Карвалью, который будет действовать до июня 2021 года.

«В середине июня я поехал в Лиссабон, чтобы договориться с менеджерами Sporting о моей зарплате и моей технической команде. 18 июня мы подписали трехлетнее соглашение, начиная с 1 июля. Однако несколько дней спустя президент Бруно де Карвалью, который очень любил меня в Спортинге, был уволен на Генеральной Ассамблее », - начал он вспоминать.

«27 июня клуб уволил меня с должности, заявив, что я не прошел испытательный срок, предусмотренный португальским законодательством в контрактах между компаниями и тренерами, но эта причина абсолютно необоснованна, поскольку в то время Контракт даже не начался и все еще был в отпуске на Сардинии », - продолжил он.

Теперь Михайлович, который признает, что ожидал прибытия «Спортинга» с «большим энтузиазмом», говорит, что у него нет другого выбора, кроме как обратиться в суд, чтобы получить надлежащую компенсацию за расторжение контракта.

«Мой тренерский штаб нанял адвоката, бывшего менеджера ФИФА Паоло Ломбарди, чтобы передать дело в TAS de Lausanne для получения согласованной по контракту компенсации в случае увольнения. Документы были доставлены вчера, и процесс начался », - сказал он.

«Теперь, я надеюсь, я больше ничего не могу сделать. Это было длинное лето, слишком длинное на мой вкус. Я сожалею, что не был активным, это никогда не случалось со мной за 30 лет карьеры игрока и тренера. Но я буду защищать свои права до конца, это точно », - сказал он.

Всегда будь первым, кто узнает.
Следите за сайтом, избранным уже второй год подряд Consumer Choice.