Из потовых желез 20 лет сочится гной - Я соромлюсь свого тіла - 12

Опубликовано: 11.10.2016

видео Из потовых желез 20 лет сочится гной - Я соромлюсь свого тіла - 12

РОННИ КОУЛМЕН "Я никогда не сдамся!" (GoB channel)

Если свело руку либо ногу, нужно ли обращаться к доктору? Мускулы свело и отпустило, спазм завершился – есть ли повод для волнения? И к какому доктору нужно идти с жалобой на то, что сводит мускулы? Попытаемся ответить на эти вопросы.



Наверняка, у каждого человека когда-нибудь сводило мускулы. На языке медицины схожее состояние именуется «мышечный спазм».

Наши мускулы повсевременно находятся в напряжении; благодаря мускулам наше тело движется, поддерживает свою форму, сокращения мускул обеспечивают работу многих внутренних органов и систем организма. Но время от времени мускулы сокращаются без необходимости, непроизвольно, и такое сокращение может быть болезненным. Спазм может затронуть всякую скелетную мышцу опорно-двигательного аппарата, но более нередко ему подвержены икроножная мускула (мускула задней поверхности голени) и мускулы ноги.


Смуглая кожа — желтый оттенок кожи, загар кожи, как осветлить кожу, | BeautyGuild

Мышцу может свести во время завышенной нагрузки (к примеру, при упражнениях спортом) либо в состоянии покоя (при сиденьи за компом либо во время сна).

Причину мышечного спазма установить часто не просто. В значимом числе случаев приходится гласить о идиопатическом сведении мускул (т.е. тривиальная причина спазма отсутствует).

Мышечные судороги при упражнениях спортом обычно обоснованы лишней либо непривычной нагрузкой на мышцу (группу мускул), обезвоживанием и потерей кальция и калия совместно с позже, неверной организацией занятий.

То, что мускулы сводит во сне, обычно, разъясняется плохим положением тела во время сна. Когда мы спим, наше тело в целом расслабленно, но отдельные группы мускул испытывают завышенную нагрузку; долгое пребывание без движения не позволяет перераспределить эту нагрузку на другие мускулы, что может привести к мышечной судороге.

Более подвержены мышечным спазмам:

rss