Александр Лашин дал эксклюзивное интервью порталу MRG

Опубликовано: 11.10.2016

видео Александр Лашин дал эксклюзивное интервью порталу MRG

1)" Нет боли - нет роста?" и мифы о мышечных болях после тренировок. Менс-физик.

До того как накачать мускулы, нужно не запамятовать о том, что в бодибилдинге не приветствуются неосторожность, несерьезность , что несут за собой такие последствия, как суровые травмы мускул.

Если, например, у вас появилась боль в области плеча, это гласит о таком объединенном понятии, как «тендинит», при котором верхнее сухожилие бицепса выходит из собственной части в кости плеча, что, в свою очередь сопровождается  болью, которую ни при каких обстоятельствах нельзя игнорировать.

Для того, чтоб обойти такие травмы мускул, как бурсит либо растяжение, Вам нужно обратиться к доктору и сделать рентген. Какие-либо физические нагрузки в данный период исключаются до вашего полного понизит использовать рема, содержащие ибупрофен либо диклофенак (считается более сильным продуктам). Можно делать сухие охлаждающие компрессы со льдом.

Возобновлять тренировки необходимо равномерно, когда Ваш организм стопроцентно готов к физическим нагрузкам, при всем этом начинать необходимо в бодибилдинге с маленького количества веса, равномерно увеличивая количество повторов.




Мышечная боль , "NO PAIN NO GAIN". Папа Смит отвечает на вопрос


Пришили руку

rss