Как я совмещаю бег и силовые тренировки.

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как я совмещаю бег и силовые тренировки.

БЫСТРО ХУДЕЕМ в тренажерном зале

Желаете, мы одним вопросом перевернем все ваше миропонимание касательно сжигания жира? Тогда ответьте: что лучше для похудения – силовые либо кардио? Средний гость тренажерного зала ответит, что наилучший фитнес для похудения – это кардио, а силовой тренинг нужен только тем, кто хочет набрать мышечную массу. Но так ли это по сути? Можно ли для сжигания жира использовать только силовой тренинг, без кардионагрузок? Не сомневайтесь, можно!



В эталоне – сочетание кардио и тренировок на силу. Давайте пристальнее разглядим, почему стоит сделать выбор в пользу того либо другого типа нагрузок.

Разница меж кардио и силовыми нагрузками состоит в том, как происходит сжигание жира. Во время выполнения упражнений на сопротивление за однообразное время сгорает меньше калорий, чем при выполнении кардио. Но в итоге полное количество калорий превзойдет тот объём, что вы можете издержать с помощью кардио.


Первый раз в тренажерном зале – с чего начать новичку

При этом после кардиоупражнений этот процесс останавливается, а после силовых нагрузок – длится еще в течение 36 часов. Вы только задумайтесь: каждый час в вашем организме без каких-то усилий сжигаются дополнительные 10 калорий. А сейчас представьте, сколько калорий сгорит в месяц! Хорошо, правда? Пожалуй, стоит поставить галочку напротив силовых нагрузок, если ваша цель – похудеть.


Можно ли бегать после силовой тренировки? Правда ли, что бег сжигает мышечную массу?

rss