Как правильно заниматься на орбитреке

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как правильно заниматься на орбитреке

Как правильно заниматься в тренажерном зале

Ольга: Была травма голеностопа. Практически 2 года прихрамывала на одну ногу. Тренажер посодействовал создать ногу и суставы. На данный момент раз в день делаю анаэробные тренировки. Место, где был разрыв сухожилия, даже не волнует.



Наталья: Пользуюсь чуток больше месяца. Каждый денек хожу чуток больше часа, а начинала с 20 минут. Нагрузка у меня средняя, но я ее практически не чувствую. Приметно постройнела за этот период времени, ноги стали тоньше. В питании ничего не меняла. Не могу отрешиться от сладкого. Если б посиживала на ПП, и тогда худелось бы резвее.


Эллиптический тренажер AeroFit Pro 8800E Спорт-доставка

Олег: Я уже 5 лет как им пользуюсь. Обычно прохожу до 10 км. Ем что желаю, да и жирным/мучным не увлекаюсь. Тренажер помогает поддерживать вес в границах 55-58 кг. Хорошо, для 45 лет ))).

Кира: Мы с супругом длительно выбирали эллипсоид. Выучили все характеристики и характеристики. Советую всем брать маховик с огромным весом. От этого движения будут более плавными. Обращайте внимание на длину шага. У супруга рост 175 см, а я на 10 см ниже жена. Выбор пал на длину шага в 46 см. Не прогадали )). И лучше, когда соединения на подшипниках – они понижают возможность стука.

Денис: Вешу 87. За полгода скинул 7 кг. Физическая форма стала лучше, и я наконец без усилий поднимаюсь на 6 этаж по ступенькам. Советую брать высококачественные тренажеры на электромагните с большой амплитудой. Они дороже, но заниматься с ними интересней. Не запамятовывайте, что поначалу НЕ уходят жиры, а мускулы начинают укрепляться, потому весы не всегда фиксируют реальный итог.

rss