Тинькофф банк прибыл на «Джиро д’Италия»

Опубликовано: 03.11.2017

видео Тинькофф банк прибыл на «Джиро д’Италия»

Тиньков: Футболисты - бездельники в сравнении с велогонщиками

Лучшие сотрудники банка «Тинькофф» прилетели в Италию, чтобы поддержать российскую команду «Тинькофф-Саксо» на одной из самых престижных велогонок — «Джиро д’Италия». В настоящее время в гонке лидирует капитан команды Альберто Контадор.


Олег Тиньков и Сергей Курдюков о 1 этапе Джиро д'Италия 2013 www.worldvelosport.com

Команда болельщиков банка "Тинькофф"

«Джиро д’Италия» стартовала близ Сан-Ремо 9 мая, и гонщики отправились в трехнедельный велотур протяженностью почти 3500 км. Каждый день гонщиков ожидает новый этап — групповая, индивидуальная или командная гонка. За три недели — всего два дня отдыха. Во время ежедневных многокилометровых этапов приходится бороться и с крутыми альпийскими подъемами, с которых еще не сошел снег, и с перекрестными ветрами на морском побережье, и с изнуряющей жарой на юге Италии. Гонщиков команды «Тинькофф-Саксо» приехали поддержать сотрудники Тинькофф банка.


Олег Тиньков. Уличные обменники закроют

Болельщицы прониклись гонкой и старались поддерживать гонщиков громче всех

«Ощущение от велогонок нельзя сравнить ни с чем, — убеждена сотрудница банка Анна Казакова. — Вереницы людей тянутся на километры вдоль трассы, вокруг автобусов — толпы болельщиков. Нашему лидеру — Альберто Контадору — и шагу не давали ступить просьбами дать автограф. Болели мы за наших так, что, кажется, даже местных болельщиков перекрикивали».

Команда "Тинькофф-Саксо"

Своими впечатлениями от происходящего поделились и сами участники гонки. Так, Александр Малаха из Тинькофф банка отметил, что на первом этапе им удалось проехать по настоящей гоночной трассе. Стартовали участники за несколько часов до пелотона. «Сначала ехали в прогулочном темпе, а потом болельщики — они уже начинали собираться — нас раззадорили, и мы начали ускоряться. Потом здесь же стартовала командная гонка, в которой мы заняли в тот день второе место», — рассказал Александр Малаха.

На первом этапе гонки команде "Тинькофф-Саксо" удалось проехать по настоящей гоночной трассе

rss