Как я покупал телефон и травля Ларина

Опубликовано: 31.03.2017

видео Как я покупал телефон и травля Ларина

Как нанести изображения на железо ? Травление металла / How to put a picture onto metal

По данным статистики Государственного центра образования 1 из 5 учеников в США в 2016 году становился жертвой травли (bullying). В брошюре, адресованной южноамериканским родителям, мамам и папам жертв травли рекомендуют сохранять спокойствие, документировать все происходящее и вести детско-родительский ежедневник. В теории, так и разрешается схожий конфликт. Но на практике советы из брошюр не всегда жизнестойки.



На примере историй, в которые попали малыши  наших иммигрантов, ForumDaily разобрался, как можно действовать в рамках закона и как посодействовать психологически, если вашего малыша травят в школе.

«Я даю детям в школу «русскую пищу», и из-за этого малышей дразнят? Даю в термосе горячее, к примеру, гречку. Малыши это обожают, требуют, желают. В конце концов, у их здоровье специфичное, и с их диагнозом не всю пищу можно. Итак вот, другие малыши с первого денька стали глумиться. Дескать «как ты можешь это есть». Мои, в наилучших американских традициях, пошли сетовать учителю. Та произнесла, что «мне это знать не надо». Куда мне пойти с жалобой? Как действовать? И  стоит вмешиваться? Малыши (им по 8 лет) стали замкнутыми. Я умею устраивать скандалы, я желаю осознать, куда написать письмо, чтоб школа сама вмешалась. С почтением, Мария».


Издевательство над коллектором - 1

 

Травить могут психологически (включая обе крайности — как шквал оскорблений, так и бойкот), на физическом уровне (поджидать в подворотне и лупить); прятать, портить и красть вещи жертвы. Методов нарушить границы личности существует миллион, среднего ребенка ночкой разбуди – сходу сотку назовет.


Травление узора на ноже методом электролиза.

Помните, как вас травили в русской школе 30 годов назад? Золотые были времена. Ни для тебя психической помощи, ни перевода в другую школу. Приходите домой в синяках, в разодранной форме и приблизительно с половиной содержимого ранца — папа произнесет вам, что вы слабак, мать прочитает лекцию об умении выстраивать дела с людьми, оба при всем этом решат, что вы сами повинны, и что в другой школе «наверное будет то же самое».

В конце, вы в наилучшем случае запишетесь на бокс. Повзрослев, вымуштруете себя никогда не вспоминать школу. Нигде, даже на консультации у психотерапевта. А в один красивый вечер пообещаете для себя никогда не поступать так со своим ребенком.

Окей, если не так, то как?

rss