Ювентус заступился за Криштиану Роналду

EA Sports и Nike обеспокоены тем, что Ювентус Турин поддерживает своего игрока. Клуб сослался на предполагаемое изнасилование Криштиану Роналду на Кэтрин Майорга.

Криштиану Роналду в последние месяцы показал свой большой профессионализм и самоотдачу. что ценится всеми в Ювентусе. То, что предположительно произошло 10 лет назад, не меняет этого мнения о нем, о ком-либо, кто имел возможность общаться с этим великим мастером, - мы читаем в официальном твиттере итальянского клуба.

Это комментарий о предполагаемом изнасиловании Криштиану Роналду на Кэтрин Майорга. Американка решила подать иск гражданские против португальцев. - Я никого не насиловал. Кто-то просто хочет рекламировать себя - Роналду написал в Твиттере.

Игрок Ювентуса поддерживает, и Nike - весь вопрос. В сообщении, которое было отправлено в Ассошиэйтед Пресс, мы читаем, что в Nike они «глубоко обеспокоены вызывающими беспокойство обвинениями» и объявляют, что «будут внимательно следить за этим вопросом». Компания поддерживает игрока с 2003 года. Контракт Роналду с Nike якобы пожизненный и стоит один миллиард долларов.

Обеспокоен также EA Sports, издатель игры FIFA19, на обложке которой находится Роналду, чье заявление почти идентично заявлению Nike.

«Она не жаловалась, что я был жестоким.» Она жаловалась, что я сделал это против ее воли, ничего не говоря о том, чтобы пойти в полицию ». Вот как Криштиану Роналду описал своих адвокатов с Кэтрин Майорга. Несколько часов в Лас-Вегасе, которые могут стоить ему много - Павел Вилкович пишет о деле ,

Аркадиуш Милик ограблен. Юмористическая запись польского игрока

Людовик Обраньяк закончил свою карьеру