Breath.ru - Представляем наши новые продукты

Опубликовано: 04.09.2018

видео Breath.ru - Представляем наши новые продукты

Проблемы деревянного домостроения. Архитектура и Строительство. Развитие и тренды рынка.
 

Представляем наши новые продукты



Сегодня мы готовы анонсировать для наших партнеров новую версию аппаратно-программного комплекса (АПК) «Фитнес–тест», который проходит заключительную стадию комплексного тестирования и к началу августа 2015 поступает в льготную продажу. Льготный период будет продолжаться 2 месяца.


GOG: Preserving Gaming's Past & Future

Мы понимаем, что август месяц не самый прибыльный для фитнес индустрии. Его можно использовать для освоения нового комплекса, с тем чтобы уже с сентября начинать зарабатывать на нем через включение фитнес-тестирования в обязательную входную процедуру, так и через дополнительную платную услугу при повторном тестировании. Мы очень рассчитываем, что наш новый продукт повысит лояльность ваших клиентов, стимулирует их на повторные обращения для отслеживания динамики улучшения показателей под воздействием индивидуальных фитнес-программ.


Море в Турции, Анталия - Почему море Грязное? Турки пристают к Саше?

Мы также старались усилить профессионализм тренера, повысить эффективность и качество его работы с клиентом. Вы всегда можете выбрать, какое именно наполнение продукта подходит для Вашей компании. Более дешевый компактный вариант, либо полный комплект, который детально анализирует физическое и функциональное состояние Вашего клиента, позволяет автоматически выбирать фитнес программу и режим ее исполнения исходя из заданных целей, ограничений по здоровью и измеренных профилей функциональной и физической подготовленности. Дополнительной опцией к каждому комплексу может быть поставлен блок анализа фактического питания клиента. Эта услуга оказывается через интернет и может быть включена в фитнес-тестирование как дополнительная платная услуга. Отчет о составе привычного питания и пищевом поведении включается в базу данных и используется тренером при коррекции фитнес-программ.

Все наши продукты стали мультиплатформенными, с современным дружественным интерфейсом, надежным сохранением накопленной информации о клиентах. Они осуществляют комплексный динамический анализ состояния и образа жизни клиента, стимулируя его к постоянному, а не эпизодическому оздоровлению.

 
rss