Саранск | В Саранске фитнес-инструктора Цыганова наказали за анаболики - БезФормата.Ru - Новости

Опубликовано: 02.09.2018

видео Саранск | В Саранске фитнес-инструктора Цыганова наказали за анаболики - БезФормата.Ru - Новости

Готов ли маленький Саранск к ЧМ 2018? Мордовия Арена. 12+
Андрей Цыганов остался на свободе контролировать уровень тестостерона в крови. Фото: Столица С

На 3,5 года лишения свободы условно «потянула» любовь к анаболикам 26-летнего саранского фитнес-инструктора тренажерного зала « Фитнес-Лайф » Андрея Цыганова. Ленинский райсуд признал его виновным в контрабанде сильнодействующих веществ. 



Как установил суд, культурист Цыганов желал увеличить мышечную массу тела и поэтому решил приобрести анаболические стероиды. 23 января он заказал на сайте ru-steroid.ru 200 таблеток препарата Strombafort stanozolol, стеклянный флакончик с Testoged testosterone propionate 100 mg 10 ml и еще два пузырька с Тestabol propionate 100. При этом парень знал, что все эти «лекарства» содержат запрещенные сильнодействующие вещества, оборот которых в России ограничен. Но это не остановило инструктора. Он оплатил выставленный счет за анаболики, переведя через « Сбербанк Онлайн » 4960 рублей, и стал отслеживать посылку. Еще до ее доставки Цыганов заказал дополнительную партию стероидов, которая обошлась ему в 3370 рублей. 3 февраля он отправился в почтовое отделение за первой бандеролью. На коробке в графе «отправитель» значился некий Виктор Иванович Чернов. А в графе «адрес» — белорусский город Минск, что подтверждается почтовой печатью. Внутри лежали запрещенные препараты. На выходе из почтового отделения Цыганов был задержан борцами с наркопреступностью МВД по РМ…


Саранск

Экспертиза показала, что в изъятых анаболиках содержались сильнодействующие вещества — станозолол общей массой 31,9 грамма и сложный эфир тестостерона — тестостерона пропионат весом 37,29 грамма. Спустя несколько дней, когда в отношении инструктора уже было возбуждено уголовное дело, на его имя «подоспела» вторая посылка. На сей раз из Минска ее отправил « Андрей Григорьевич Мельников ». Содержимое Цыганов добровольно выдал следователю. Свою вину в преступлении он полностью признал.

rss