Tour Of Ukraine 2017 / PRRA/ Полный вперёд!

Опубликовано: 02.09.2018

видео Tour Of Ukraine 2017 /  PRRA/  Полный вперёд!

UKRAINE IS SO CHEAP ! Travel to Ukraine while you still can in 2018
1 сентября 2016 г.

Рождённая в 2016-м году первая национальная континентальная велогонка Тур Украины прошла испытание «первым блином», получила высокую оценку комиссаров UCI и стремительно наращивает обороты в процессе подготовки к соревнованиям года предстоящего.



На этот раз, когда гонка вышла из статуса «новичков», организаторы намерены продемонстрировать мировой велообщественности абсолютный класс в организации мероприятия.

Тесное сотрудничество с независимым агентством Royal ® Advertising организаторы сочли необходимым условием успеха.


Trip Report: Ukrainian Romance Tour - Nikolaev Ukraine - Nov 2017

Усилиями Royal ® Advertising гонка сменила визуальный ряд и предстала перед будущими партнерами, участниками, гостями и болельщиками в образе, достойном самостоятельного признания. Встреченная «по одёжке» как в профессиональном кругу, так и в бизнес-среде, готовой поддерживать спортивные бренды мирового уровня, Tour Of Ukraine уверенно становится якорным спортивным событием грядущего года. С целью расширения влияния на общественную жизнь, организационный комитет привлёк в свои ряды мощнейшие национальные институции, которые позволят организовать корректный диалог между бизнесом и спортом.

Под стать визуальному образу, элегантно, динамично и эффективно, выстраивается также организационный скелет грядущего мероприятия. Здесь в общую копилку успеха брошены профессиональный уровень организатора гонки — клуба KOLSS, управленческий опыт и партнерский круг R®A-семейства, а также фантастический багаж знаний и навыков директора гонки, Александра Артемьева.

Амбиции организаторов подкреплены в 2017 году солидными именами партнерских организаций гонки. Кроме уже традиционных Международного Олимпийского Комитета, профильного Министерства и Федерации, гонку в Украине поддержал почтенный велобренд Colnago, а личным напутствием и международной поддержкой снабдил Tour Of Ukraine президент Тогрово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков.

 

Похожие статьи

Полный комплекс услуг по обслуживанию компьютерной техники

Компании, предоставляющие услуги IT-аутсорсинга, обычно предлагают клиентам два варианта сотрудничества. Первый – это выполнение разовых работ по ремонту или настройке офисной техники.

Рекламный рынок США: вперед и с digital

Интернет-реклама замедлила темпы роста, но все равно остается самым динамичным сегментом

Сотрудник Facebook дал 10 прогнозов о дизайне в IT на 10 лет вперёд

Директор по дизайну продукта Facebook Джули Чжо (Julie Zhuo) опубликовала в блоге на Medium 10 предположений о будущем дизайна в технологической сфере на следующие 10 лет.

Carlsberg Ukraine выбрал агентство GRAPE Ukraine для обслуживания трех брендов в диджитал

Агентство цифрового маркетинга GRAPE Ukraine и Carlsberg Ukraine начинают сотрудничество по развитию флагманских брендов компании в цифровой среде – «Балтика», «Львовское» и «Львовское Robert Dom’s».

Google сделает полный редизайн Glass

Компания Google сделает полный редизайн смарт-очков Google Glass.

"Аэрофлот" высадил Tez Tour

В преддверии новогоднего туристического сезона «Аэрофлот» отключил от системы бронирования авиабилетов Tez Tour, одного из крупнейших на российском рынке туроператоров

«ВКонтакте» перейдет под полный контроль Mail.ru Group

Крупнейшая в России социальная сеть «ВКонтакте» в ближайшее время может перейти под полный контроль Mail.ru Group, подконтрольной USM Holding Алишера Усманова и его партнеров.

Директ-маркетингу – полный вперед!

Такой вывод позволяет сделать опрос 158 участников цикла семинаров «ДМ в условиях кризиса», организатором которого выступила Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ).

Подведены итоги MEGA Fashion Tour-2008.

Сеть семейных торговых центров МЕГА подводит итоги второго ежегодного проекта MEGA Fashion Tour. MEGA Fashion Tour – это уникальная маркетинговая акция, направленная на повышение лояльности покупателей и партнеров сети. Она  прошла в 11 торговых центрах, расположенных в 8 регионах присутствия компании (Москва, Санкт-Петебург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Адыгея и Новосибирск).

Подведены итоги MEGA Fashion Tour-2008.

Сеть семейных торговых центров МЕГА подводит итоги второго ежегодного проекта MEGA Fashion Tour. MEGA Fashion Tour – это уникальная маркетинговая акция, направленная на повышение лояльности покупателей и партнеров сети. Она  прошла в 11 торговых центрах, расположенных в 8 регионах присутствия компании (Москва, Санкт-Петебург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Адыгея и Новосибирск).

rss