Explore the Cape Tours

Home News

Светлана Степанковская тщательно следит за фигурой. "Интервью" Инстаграм @stepankovskaya_sveta

01.09.2018

Светлана Степанковская строит сольную карьеру певицы, несмотря на это, она пробует себя в различных сферах жизни. Светлана – актриса, а в прошлом она принимала участие в престижнейших конкурсах красоты. И если многие красавицы говорят о том, что на диетах не сидят, а их стройность – заслуга родителей, то Степанковская констатирует: она имеет склонность к полноте. О своем рационе, тренировках, творчестве и не только одна из самых красивых девушек России рассказала в эксклюзивном интервью порталу Slimim.

Светлана Степанковская о конкурсах красоты

— Светлана, здравствуйте! На Вашем счету есть конкурсы красоты, в том числе Мисс Россия. Скажите, как отпечаток она наложили на Ваш характер?

— Конкурсы красоты — это очень нелегкий момент в жизни. В тот момент, когда ты в них участвуешь, тебя воспринимают не как личность, а только твою оболочку. Чувствуешь себя в какой-то момент не «товаром», но это задевает самолюбие. Самой сложный конкурс — это «Мисс Россия», потому что там была очень длительная подготовка в течение месяца, мы жили за городом, не могли видеть своих родных и близких. Нам практически не давали говорить по телефону и выходить в интернет, потому что готовилась большая программа, и весь сюжет держался в тайне. Жесткая диета, спорт с утра до вечера, дефиле, съемки перед камерами. Через 2-3 недели «башню срывало». Хотелось выйти, отвлечься, поговорить с близкими, потому что 50 девушек — это непросто. С кем-то дружишь, кто-то смотрит как на потенциальную соперницу и, конечно, это откладывает отпечаток и становишься сильнее, самостоятельнее. Для кого-то из девушек это первая поездка из города, и кто-то впервые видит Москву. Поэтому да, это закаляет. Я бы назвала конкурсы красоты — армия для девушек. После этого конкурса я стала сильнее, увереннее. Чувствуешь себя, как прошедшую определённую подготовку быть красивой.

— Расскажите об опыте работы с Игорем Мативенко: какой он продюсер?

— Опыт работы с Игорем Игоревичем Матвиенко был для меня самым замечательным, как захватывающее путешествие, когда тебя берут и помещают в мир шоу-бизнеса, мир творчества, музыки. Он сам безумно талантливый, интересный, творческий и очень интеллигентный с замечательным вкусом, с отличным чувством юмора. С таким человеком приятно находиться в одной лодке, тем более, когда он ее возглавляет. Очень здорово, мне безумно понравилось. Продюсерский цент — это большая семья, очень дружная, которая поддерживает, артисты, которые все поддерживают друг друга. Это здорово. И в то же время могут дать волшебный пинок, чтобы работать. Это незабываемый период моей жизни и очень хороший.

— Вы также являетесь актрисой: скажите, почему не хотите посвятить себя кино?

-Да, я актриса и хочу посвятить себя кино, но не только кино, но и театру, и всему. Но это две разные стези. В кино учишься чему-то новому, раскрываешь грани других людей, анализируешь. А музыка – это схоже, но это совершенно по-другому. В музыке ты являешься собой, ты выражаешь то, что ты чувствуешь — это ты, а в кино – это не ты. Но, как человека разностороннего, меня кидает в разные стороны. Петь на сцене, иметь свой проект — это меня всегда привлекало, поэтому я не хотела это оставлять и реализовывать себя в обоих направлениях.

Наткнулась на это фото и полезли мысли в голову. Мысли о женской природе, сути, внутреннем содержании и внешних признаках. Таких, как бигуди, например ???? Столько миссий одновременно лежит на хрупких женских плечах — от спасения мира, через мудрость, уступчивость, и мягкость, до слез над бездомными собачками ???? И вот правда же — сколько всего намешано в женщине! Целая галактика внутри ???? Никогда не разгадаешь до конца, никогда не ощутишь дна, потому что эта глубина — неосязаема ???? А кто женщина для вас? #stepankovskaya_minds

A post shared by Степанковская Света (@stepankovskaya_sveta) on Apr 9, 2018 at 6:18am PDT

Светлана Степанковская о сольной карьере

— В скором времени Вы предстанете перед общественностью в качестве сольной певицы. Песни какого жанра намерены исполнять?

— Конечно, хочется, чтобы это был такой поп, но электронный с элементами дипхауса, с элементами классической музыка, например, рояль. Все это вперемешку с низким тембром, с низким пронзительным вокалом. Я думаю, что такого ещё нет. Сейчас очень много популярных направлений с элементами электронной музыки, но с таким тембром еще нет, и я думаю, что смогу удивить публику.

- Расскажите о своем первом сингле «Магнит»: о чем он?

-Это очень знаково, как говорится, как корабль назовешь — так он и поплывет. Так у меня и с песней «Магнит», она о том, что мы притягиваем все, чего хотим. Песня о том, что мы уникальны, и все наши мысли материальны, что каждый из нас, если будет чего-то желать искренне, от чистого сердца, то это исполниться. Я хотела начать сольную карьеру, но не знала с чего. Долгий путь с поиском материала, аранжировщика, автора… И когда я нашла эту песню я поняла – да, это правда, это моя песня, мне очень понравилась музыка, слова, автором которого является Инна Степанова, с которой мы учились в Академии. Все слилось воедино, и записали сингл. Мы написали еще две песни, работа кипит.

Сегодня я делюсь с вами Центром физического здоровья и тонуса мышц — @smstretching ???????? Эти ребята знают, когда и как ты сядешь на шпагат, знают степень твоей гибкости, знают, сколько в тебе потенциала, знают, как удивить тебя от твоих собственных результатов. На фото — мой шпагат, на который я села за 3 дня. За три, друзья, дня. Никакой магии, просто компетентное руководство и чуточка упорства. Важно заметить, что за моими плечами внушительное хореографическое прошлое и мои мышцы были подготовлены. Но это не значит, что вы не сможете так же. Будьте уверены, никакой ломки и давки, только грамотный индивидуальный подход и из деревянного человечка вы трансформируетесь в человечка гибкого ???? А это ещё никому не мешало ???? Если вам нравится идея становиться пластичным и здоровым, срочно сюда ????????@smstretching

A post shared by Степанковская Света (@stepankovskaya_sveta) on Mar 30, 2018 at 1:53am PDT

Светлана Степанковская о питании и тренировках

— Тщательно ли следите за своей фигурой?

-Да, очень тщательно. Я склонна к полноте, у меня высокий рост, и я безумно люблю вкусно поесть. Я сижу на диетах, слежу за питанием, делаю различные детоксы, занимаюсь спортом. Я тот человек, который тщательно выбирает то, что ест и пьет. Я шестой год вегетарианка, я не ем мясо, и молочных продуктов. Отдаю предпочтение рыбе, люблю овощи, крупы, считаю калории и совместимость.

- Расскажите о своем питании.

— С утра углеводы — каша на воде с фруктами, на сладкое — натуральные батончики без сахара, кофе – латте на кокосовом молоке. Обед — рыба или паста без сыра с овощами. Вечером — рыба или морепродукты.

- Как часто занимаетесь спортом?

— Занимаюсь очень часто. 3-4 раза в неделю в спортзале, кардионагрузки. Очень люблю йогу, пилатес, антигравити, аэробика. Спорт дает энергию на весь день.

Уже совсем близко Новый Год, и я сейчас даже не про праздник, а про год в целом. К,онечно интересно и любопытно, что нас всех ждет. Читать прогнозы в интернете — дело неблагодарное. Одни утверждают, что все будет хорошо, прекратятся войны и природные катаклизмы, другие наоборот утверждают, что год выдастся тяжелым на события. Но все астрологические прогнозы сходятся в одном: в 2018-ом году люди станут ценить спокойствие и миролюбивость, поменяют отношение к окружающему миру и природе, начнут должным образом относиться к жизни и жизненным ценностям. Звучит неплохо, согласитесь? Очень хочется верить, что все это сбудется, и Новый год будет хорошим. А вы верите в прогнозы? Как думаете, каким будет 2018-ый?

A post shared by Степанковская Света (@stepankovskaya_sveta) on Dec 19, 2017 at 7:44am PST

— Пожелания нашим читателям.

— Главное, быть счастливым. Неважно, есть ли у тебя миллиарды или слава, или машина как у соседа. Главное чтобы внутри был счастлив, твои близкие были рядом с тобой, поддерживали, чтобы была идея. Люди, которые увлеченно занимается любимым делом -счастливы сами и делают мир вокруг себя счастливее. Думайте о внутренней гармонии, равновесии, которые помогут в дальнейшем.

CTT_member1

side1